Con el triunfo del Atlético Huila ante Once Caldas 1-0 en la Fecha numero 18,los opitas suman puntos que lo alejan del aterrador descenso.

El único Gol del partido llegó al minuto dos , cuando el volante Diego Moreno aprovecho las ventajas de su adversario, quienes abrieron la cancha en busca de atacar al equipo Opita. así los Opitas suman el cuarto triunfo en la presente temporada.

El atletico Huila suma asi 19 puntos ubicandolo en la casilla 17 de la tabla de posiciones en 18 partidos jugados en la presente temporada, donde ha ganado 4 de ellos y obtenido 7 empates, 7 partidos perdidos con 18 goles a favor y 28 goles en contra.

Entre tanto el Once Caldas, dejó aplazada su clasificación a cuadrangulares finales.